Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Регистрация

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн: 144
Игроков за неделю: 1.735
Зарегистрировано: 678.191
Правила игры | FAQ | FAQ по бустерам | Пользовательское соглашение | Чат | Чемпионаты | Трансферы | Ставки | Оплата |

1. Правила трансферов, аренды, обмена и драфта.

Трансферный рынок предназначен для продажи хоккеистов участниками друг другу.
Покупать и продавать игроков на трансфере можно, начиная с 3-го уровня.

Выставление хоккеиста на трансфер

Участник подает заявку на продажу через профиль хоккеиста ("Выставить на трансфер").
Для размещения заявки на трансферный рынок он должен назначить начальную цену, т.е. минимальную сумму, за которую готов продать игрока. Эта сумма может быть назначена только в пределах от 0,5 до 2 номиналов (текущая цена хоккеиста в его профиле).

Торги

Торги начинаются с первой ставки на хоккеиста.
Первая и последующие ставки могут перебивать предыдущую на 10%, 20% или 30%, по выбору ставящего.
При подтверждении ставки должно выполняться два условия:
Сумма ставок одного участника не может превышать количество денег, находящихся в его распоряжении.
В команде покупателя должны быть места для хоккеистов, которых он пытается купить, т.е. еще до начала аукциона количество игроков в команде покупателя должно быть меньше 23-х.

Время пребывания хоккеиста на трансфере, если на него не было сделано ни одной ставки, ограничено одними сутками. В этот период продавец может отозвать лот в любой момент. Если лот не отозван, то исчезает из списка предложений через неделю, затем участник может выставить его повторно.

После первой ставки продавец уже не может снять хоккеиста с торгов, и с этого момент начинается отстчет времени аукциона.
Минимальное время ожидания ставок составляет 1 час, и если других предложений в течение часа не последует, то лот будет продан за начальную цену покупателю, сделавшему первую ставку.
Если в любой момент в течение часа на лот будут сделаны еще ставки, то каждая продлевает время пребывания хоккеиста на аукционе на 5 минут, которые прибавляются к первоначальному времени окончания аукциона.
Например, первая ставка была сделана в 14.00, время окончания акциона устанавливается в 15.00. После 4 последующих ставок время окончания станет 15.20, после еще одной, сделанной до 15.20, время установится на 15.25, и т.д.

Если в момент завершения торгов у того участника, который предложил максимальную ставку, по какой-то причине оказалось недостаточно денег и/или в команде стало максимально возможное количество игроков и нет свободных мест (например, до времени окончания аукциона продавец потратил деньги на свободного агента), то его ставка выбывает, а время торгов увеличивается на час.


Окончание торгов

После окончания аукциона хоккеист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 1,7 номинала,
при наличии скаута-1 - 1,8 номинала,
при наличии скаута-2 - 1,9 номинала,
при наличии скаута-3 - 2,0 номинала.

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства. 

* номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.


Налог на трансфер

С фактически полученной продавцом суммы удерживается 10% "налог" .

Другие ограничения

Нельзя выставить игрока на трансфер, если ему 35 лет и больше.
Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение).
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
Запрещены трансферные сделки между участниками, использующими для игры один компьютер, вне зависимости от того, было ли получено разрешение на игру с одного компьютера, или нет.



Аренда

Аренда доступна участникам, начиная с 5 уровня.

Передать в аренду игрока можно двумя способами - напрямую "из рук в руки", выбрав арендатора, срок и стоимость аренды в день, либо выставив игрока на рынок аренды.
С рынка аренды хоккеиста забирает первый же участник, которого устраивает время и цена аренды.

Операции с арендой доступны из профиля игрока, рынок аренды находится в разделе Игроки - Аренда.
Деньги за аренду переводятся хозяину игрока сразу же за весь срок аренды, но половина этой суммы списывается с получателя денег в виде налога.

Ограничения:
- минимальный срок аренды - 1 день,
- максимальный срок - 14 дней,
- минимальная максимальная стоимость аренды зависит от номинала цены игрока.
При подаче заявки (предложения в аренду) в поле цена по умолчанию ставится число, равное минимальной стоимости аренды в день.
 
Количество хоккеистов, отданных или полученных в аренду, ограничено уровнем скаута.
Нет скаута - 3 хоккеистов можно отдать и взять в аренду,
Скаут-1 - количество увеличивается до 4 хоккеистов,
Скаут-2 - до 5 хоккеистов,
Скаут-3 - до 6 хоккеистов.


Во время аренды хоккеист получает опыт от участия в матче и 50% нагрузку в тренировках. Распределить опыт в умения и изменить нагрузку арендатор не может, и арендованный хоккеист отсутствует в списке игроков в разделе Тренировка.

В случае, если хоккеист возвращается из аренды, но в команде нет вакантного места, то он помещается в гостиницу (эта опция есть у всех, она не имеет отношения к гостинице в Постройках). Максимальный срок пребывания в гостинице составляет 2 недели, при этом за содержание там хоккеиста ежедневно снимается сумма, равная минимальной стоимости аренды. 


Обмен

Начиная с 6-го уровня, участники могут совершать обмен игроками. 

Можно поменять одновременно до трех игроков с каждой стороны с доплатой или без.
Если сумма номиналов игроков плюс доплата у обменивающихся сторон не одинаковая, то по половине разности этих денег будет списано с каждой из сторон.

После осуществления обмена хоккеистов, перешедших в другую команду, в течение недели нельзя выставить на трансфер или отдать в аренду.
 


Драфт


Участие в драфте хоккеистов возможно с 4 уровня.

Термин "драфт" заимствован из хоккейного сленга, но употребляется здесь несколько в ином значении. Он был выбран в силу своей звучности, краткости и потому, что в смысловом плане означает процедуру передачи прав на игроков, не имеющих активного контракта с какой-либо командой.

В нашем случае драфт - это бустерный аукцион.

Ежедневно на рынок драфта вставляется несколько молодых хоккеистов с высоким мастерством и высоким показателем таланта. Они готовы перейти в любую команду, победившую в драфте, предложив маскимальную цену (в бустерах).

Команды (точнее, их менеджеры) делают ставки на понравившихся игроков.  В концу игрового дня (5 утра по Москве), игрок уходит в команду, предложившую максимальную ставку. В этот момент размер ставки списывается с аккаунта победителя (менеджеры, проигравшие драфт не теряют бустеры). В случае, если на момент закрытия драфта у менеджера, предложившего максимальную цену, будет недостаточно бустеров на счету, игрок достанется следующему по размеру ставки менеджеру.

В ходе торгов одного игрового дня менеджеру разрешается делать ставку только на одного игрока на драфте, не чаще 1 раза в 30 минут. 

Игрок, купленный на драфте, в течении 7 дней не может быть отдан в аренду или продан на трансфере.

Если победитель драфта не имеет на счету достаточное количество бустеров, то аккаунт получает кредит в размере недостающей суммы.

Если победитель драфта не может получить игрока из-за превышения допустимого лимита, то с данного менеджера снимается полная стоимость игрока, а хоккеист переходит в команду предыдущего участника торгов.

 


  "Короли льда" © 2010-2017
  Все права защищены.
Rambler's Top100